您当前的位置:首页 >> 台站动态
仪征气象局召开解放思想大讨论动员会
发布日期:2018-05-31

   531日上午,市气象局召开解放思想大讨论活动动员会,贯彻落实省、市气象部门和市委解放思想大讨论活动的部署要求,动员全局上下迅速兴起思想大解放讨论热潮,为推动高质量发展,建设强富美高新仪征凝聚思想共识、汇聚精神动能。全局干部职工参加了会议。
    会议传达了全市解放思想大讨论活动动员部署会会议精神和王炳松书记讲话要求,解读了《关于开展解放思想大讨论活动的方案》(仪委办〔201838号),部署了活动要求。
    就做好气象局解放思想大讨论活动,党支部书记、局长邹建新提出三点要求:一是提高思想认识。要充分认识开展解放思想大讨论活动的重要意义,切实以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉不断将大讨论活动引向深入,以思想的再解放为仪征气象事业发展注入强劲动力。二是提高政治站位。切实把思想和行动统一到省、市局和市委市政府最新工作要求上来,坚持问题导向,聚焦全年重点工作,时刻保持求真务实的态度,准确查找影响和制约气象事业发展的突出问题,切实找准思想、工作、作风等方面存在的问题,解放思想、对标找差,开创新时代仪征气象工作新局面。三是狠抓落实。严格对照省、市局和仪征市委活动方案中各项要求,科学制定活动方案,班子成员率先垂范,确保大讨论活动取得成效,助推仪征气象事业高质量发展。