您当前的位置:首页 >> 台站动态
江都区气象局召开“解放思想大讨论”活动动员部署会
发布日期:2018-05-15

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,江都区气象局迅速部署安排,于511日召开“解放思想大讨论”活动动员部署会。

会上,学习了区委张彤书记在区委中心组“解放思想大讨论”专题学习会上的讲话精神,并就解放思想大讨论活动的指导思想、讨论主题、基本原则、方法步骤等做了具体安排部署。

    会议强调,全体职工,特别是党员干部要率先垂范、以身作责,全面深入学习贯彻中央、省、市、区委各级重要讲话精神,对照“十大顽症”,结合部门实际深入思考,开展自查自纠,透彻排查问题,确保大讨论活动不走形式、扎实开展、取得实效,进一步激发干部职工积极干事的智慧、激情和力量,以新的境界、新的标准、新的干劲,为气象事业发展提供强大精神动力和思想保证。