您当前的位置:首页 >> 台站动态
邗江区评估组来我局评估“三直接”操作规范工作
发布日期:2017-10-31
    10月25日,邗江区“三直接”评估组一行4人来到我局,通过听汇报、查资料、看现场等形式,对我局“三直接”行政审批流程环节、公务接待环节和出差经费管理环节三大环节操作规范实施情况开展评估工作。
    区气象局负责人郑优军向评估组介绍了我局“三直接”工作自查自评情况,并汇报了三个环节工作推进情况。评估组根据手册查阅台账资料,包括相关文件、配套制度、宣传报道、督查通知、财务账册、资料卷宗等,进行个别访谈,了解相关情况,逐项进行评估指导。
    评估组组长、区委督查室副主任陈向阳对我局“三直接”操作规范实施情况给予充分肯定,认为我局在贯彻落实“三直接”工作过程中,大局观强,推进有力,有特色、有亮点,同时评估组希望我局进一步消除廉政风险点,扎紧制度笼子,不断探索实践,力争多出经验、多出亮点。