您当前的位置:首页 >> 气象要闻

市气象局党总支召开换届选举党员大会

发布日期:2018-10-19

经过精心筹备和市级机关工委批准, 1019日上午,市气象局召开党员大会进行党总支换届改选工作。大会在国际歌声中开幕,党总支书记仲维建同志代表上一届党总支作了工作报告,主要从加强政治建设,统领党建各项工作;加强思想建设,筑牢党员干部思想根基;加强组织建设,增强党组织的凝聚力、战斗力;加强作风和纪律建设,营造风清气正的政治生态;加强制度建设,提高党建工作能力和水平等方面总结回顾了过去三年取得的成绩及不足。

    组织委员朱清同志宣读了新一届党总支委员会候选人建议名单,审议并通过了选举办法以及监票人、计票人名单。投票过程中,全体党员认真履行选举权,采取无记名差额投票方式,从9名候选人中选举产生新一届总支部委员,会议在雄壮的国歌声中闭幕。此后,新当选的7名党总支委员召开第一次会议,选举产生了新一届委员会书记、副书记,确定了委员分工,明确了各委员工作职责。