您当前的位置:首页 >> 气象要闻
市气象局在省、市举办的系列文体活动中屡创佳绩
发布日期:2018-09-07

近日以来,市气象局组织干部职工积极参加省气象局和扬州市级机关工委组织的演讲、羽毛球和游泳比赛,均取得了较好的成绩。在828日全省气象部门职工演讲比赛中,我局选手以《承改革之精神,启气象之新风》为题,讲述了改革开放40年来扬州气象事业的发展变化,讴歌了扬州气象工作者不忘初心,砥砺前行的先进事迹,获得三等奖;在830日举办的全省气象部门羽毛球比赛中,我局代表队奋力拼搏,分别获得男双、混双第三名的好成绩。91日,在市级机关工委、市体育局共同举办的“2018年市级机关全民健身体育节·游泳比赛”中,我局代表队在33支市级机关代表队中脱颖而出,获得多个单项名次,女子团体夺得总分第三名的好成绩。





近年来,我局贯彻落实全民健身国家战略,响应市委 “文起来、动起来、乐起来”和“迎省运,健康扬州动起来”的号召,高度重视职工文化生活,积极创造条件、营造氛围,鼓励干部职工广泛开展、参与各类文体活动,既展示了扬州气象人拼搏进取、昂扬向上的良好精神面貌,又增强了干部职工的身体素质和单位凝聚力,鼓舞了大家干事创业的信心和决心。