您当前的位置:首页 >> 气象要闻
扬州市气象局党总支召开 “七一”表彰大会暨专题党课
发布日期:2018-07-04

628日,扬州市气象局召开“七一”表彰大会,全体在职党员参加会议。会上对2017年度在党建工作和扬州气象事业发展中表现突出的先进党支部、优秀共产党员和和优秀党务工作者进行了表彰,市局党组书记、局长秦铭荣给全体党员作题为《伟人马克思》的专题党课。

今年恰逢马克思同志诞辰200周年,秦铭荣结合习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,从马克思的革命生涯、马克思主义的鲜明特征、马克思的历史评价、马克思主义概述、马克思主义在中国创造的奇迹五个方面,谈了自己对伟大革命导师马克思的深刻认识。

    秦铭荣强调,全体党员干部在新时代仍然要认真学习和积极实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,同时结合当前开展的解放思想大讨论活动,与实际工作相结合起来,进一步提高创新发展能力,不断推动扬州气象事业又好又快发展,为“强富美高”新扬州作出更大贡献。