您当前的位置:首页 >> 气象要闻
扬州市局传达市委七届五次全会和市政府全体(扩大)会议精神
发布日期:2018-01-09
    1月3日上午,扬州市局召开党组中心组学习会,学习传达全省领导干部警示教育大会、全市领导干部警示教育大会、市政府全体(扩大)会议以及市委七届五次全会精神,会议由市局党组书记、局长秦铭荣主持,市局党组中心组全体成员参加会议。
    会上,秦铭荣局长着重传达了谢正义书记在市委七届五次全体会议上的讲话精神以及张爱军市长在市政府全体(扩大)会议上的讲话精神。会议要求,各单位要深入学习贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察江苏时的重要讲话精神、市委七届五次全会精神和市政府全体(扩大)会议精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,按照市委市政府的部署要求,结合气象部门实际,尽快谋划好2018年工作,在推进气象预报服务精准化、更高质量的气象现代化、扬州“十三五”重点工程项目建设、气象改革发展、全面从严治党等方面下功夫,为省运会和省园艺博览会的顺利召开,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新扬州做好气象服务保障。