您当前的位置:首页 >> 气象要闻
市级机关工委副书记徐良明到我局调研指导党建工作
发布日期:2017-11-07

    11月7日上午,市级机关工委副书记徐良明、组织处副处长蔡俊深入我局调研指导机关党建工作,召开了党员代表参加的党建工作座谈会,广泛征求加强机关党建工作的意见和建议。
    座谈会上,市局纪检组长、机关党总支书记仲维建向检查组汇报了我局在推进“两学一做”学习教育常态化制度化和加强党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设等工作中的做法、亮点和取得的成效,并实事求是指出工作中还需改进的方面。在听取我局党建工作汇报,现场查看“两学一做”学习教育、党组理论学习、党务工作和党风廉政建设工作等方面的台账后,徐良明副书记给予了充分肯定和高度评价,他指出市气象局党组织各项党建活动和业务工作结合紧密,体现了党建工作在各项工作中的引领作用,走在了市级机关的前列,全体党员干部创先争优氛围浓厚,充分发挥了党员的先锋模范作用。徐良明副书记勉励我局党员干部,一定要发挥市气象局人才密集的优势,牢固树立“政治建设是首位,思想建设是基础”的观念,做出有气象部门特色的党建品牌。
    最后,仲维建同志代表机关党总支作了表态发言,感谢市级机关工委对扬州市气象局机关党建工作的关心、支持,表示将以此次调研指导为契机,按照市级机关工委的部署,扎实完成“两学一做”学习教育和市局机关党建年度重点工作,加强党务知识学习,不断提高党建工作的科学化、制度化和规范化水平。