您当前的位置:首页 >> 气象要闻
市气象局开展防雷涉审中介机构星级评定
发布日期:2017-05-08
    近日,扬州市气象局公开发布《关于开展2016年度防雷涉审中介机构星级评定的通知》(下称《通知》),对2016年在扬州区域范围内开展防雷业务的涉审中介机构进行评价。
   《通知》依据《市政府办公室关于动态更新涉审中介“四项清单”的通知》、《市发改委关于分行业制订涉审中介服务机构星级评定办法的实施方案》及《扬州市防雷技术服务中介机构星级评定实施办法》的要求开展防雷涉审中介机构星级评定。
   《通知》要求,有关防雷检测资质单位按照《扬州市防雷技术服务中介机构评分标准》标准进行自查,填报《扬州市防雷技术服务中介机构星级评定申请书》及相关证明材料。市气象局将按照《扬州市防雷技术服务中介机构星级评定实施办法》中的“中介机构星级评定程序”进行评定,评定结果将在媒体公布并报备市优化办、体改办、审改办、信用办等部门,纳入对各中介机构诚信管理档案。