您当前的位置:首页 >> 气象学会
气象安全监管平台招标公告文件
发布日期:2017-04-14

招标公告

扬州市气象局对扬州市气象安全生产平台(以下简称气象安全生产平台)进行邀请招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一、招标项目名称

气象安全生产平台采购          

二、招标项目简介

本次气象安全生产平台建设包括信息公示、基础信息、检查任务、气球管理、防雷督查、信息监管、雷灾调查、查询统计、通知信息、后台管理共计十个模块。

需求沟通时间:投标供应商在  2017     4    20    下午5 :00-5:30   点到扬州气象局二楼208室,未参加需求沟通的单位视同已沟通。

联系人:     ,联系电话:  0514-80988740     

三、投标资质要求

谈判供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并符合下列条件的优先:

1、  投标商具有软件企业认定证书优先;

2、  具有成功案例及自主知识产权和提供良好本地化服务优先;

3、投标商需对项目提供1年免费7*24小时现场维护服务。

四、招标文件发布信息

招标文件发布时间:   2017   4    14

招标文件在扬州市气象局二楼208室领取,如确定参加投标,请如实填写《投标确认函》,并按要求回复(邮箱: m15861331505@163.com  ),回复接收截止时间:  2017  4  20 日。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。

五、澄清文件相关信息

已报名供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在 2017   4 20 下午    5:00  (北京时间)前送达扬州市气象局二楼208室,逾期不予受理。

所有澄清要求的答复、招标文件的修改和变更信息均通知各投标单位。

六、投标文件接收信息

投标文件接收开始时间:  2017     4   14   上午    10:00    (北京时间)

投标文件接收截止时间:  2017     4  20   上午    10:00   (北京时间)

投标文件接收地点:扬州市气象局三楼会议室, 维扬路343号。

投标文件接收人:            

七、开标有关信息

开标时间:   2017   4 21   上午  1000   (北京时间)

开标地点:扬州市气象局三楼会议室, 维扬路343号。

八、本次招标联系事项

扬州市气象局

联系人:        电话: 0514-80988740    邮箱:  m15861331505@163.com              

地址:扬州市维扬路343号。     

邮政编码:225009

九、欢迎本市行政区域内的市级(含市级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我局联系。

扬州市气象局

   2017   4  14