您当前的位置:首页 >> 公示公报
关于2016防雷涉审中介机构星级评定结果的公示
发布日期:2017-05-18

关于2016防雷涉审中介机构星级评定结果的公示

 

各有关防雷检测资质单位:

按照《关于分行业制订涉审中介服务机构星级评定办法的实施方案》(扬发改体改发〔2015749号)、《扬州市气象局关于开展2016年度防雷涉审中介机构星级评定的通知》(扬气发〔201718号)及《扬州市防雷技术服务中介机构星级评定实施办法(试行)》(扬气发〔201629号附件5)等规定要求经过公开发布星级评定通知、中介机构申请、职能处室受理审查、会议评审及评审结果公示等程序,评定2016年度在扬开展防雷业务的宝应县天通科技发展有限公司、高邮市防雷安全管理中心、扬州市江都区防雷安全管理中心、扬州市邗江区防雷减灾中心及仪征市防雷安全管理中心等五家单位为“四星级”防雷涉审中介服务机构。

希望各单位认真总结经验,发扬成绩,克服不足,再接再厉,创优创新,圆满完成2017年服务企业各项工作任务。

 

 

            扬州市气象局

     2017519