您当前的位置:首页 >> 公示公报
关于2016年度在扬开展防雷业务的涉审中介服务机构星级评定结果的公示
发布日期:2017-05-11

关于2016年度在扬开展防雷业务的涉审中介服务机构星级评定结果的公示

 

根据市发改委《关于分行业制订涉审中介服务机构星级评定办法的实施方案》(扬发改体改发〔2015749号)等要求,我局按照《扬州市防雷技术服务中介机构星级评定实施办法(试行)》规定,经过公开发布星级评定通知、中介机构申请、我局职能处室受理、审查申报材料及召开星级评定工作小组会议评审等程序,评定2016年度在扬开展防雷业务的宝应县天通科技发展有限公司、高邮市防雷安全管理中心、扬州市江都区防雷安全管理中心、扬州市邗江区防雷减灾中心及仪征市防雷安全管理中心等五家单位为“四星级”防雷涉审中介服务机构。现予公示。

公示期为2017511日至17日。公示期内,对上述评定结果有异议的,可通过yzzgfg@163.com电子邮箱向我局服务与社会管理处提供相关材料,必要时可邮寄纸质证明材料至我局服务与社会管理处。

联系人:唐娟;联系电话:0514-87883749

 

        扬州市气象局

         2017511